Bouchon de conservation pour bouteilles de champagne et de mousseux
Conserve longtemps la fraîcheur des boissons pétillantes
Choisir les modèles :
En stock
Description
La fraîcheur des bulles dure longtemps
Le conservateur de champagne et de mousseux innovant permet de conserver longtemps les précieuses boissons à base de vin mousseux après leur ouverture.
En plus de la fermeture hermétique, le volume de liquide manquant est compensé par une pompe à surpression, de sorte que la bouteille reste sous pression comme si elle était fermée d'origine et qu'aucun gaz carbonique ne puisse s'échapper.
Avant la réouverture, la surpression est évacuée par une soupape d'aération, ce qui donne aux clients l'impression, non seulement gustative mais aussi acoustique, d'une bouteille fraîchement ouverte.
Ceci pourrait également vous intéresser
20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

Nos recommandations

Recommandation

Étagère à bouteilles SET- UP
dès 43,95 €

Recommandation

Étagères à vin TREND, pin naturel
dès 41,95 €

Recommandation

Étagère à vin FACILE en pin
dès 44,95 €

Recommandation

Système modulaire FLASH en acrylique
dès 29,95 €

Recommandation

Étagère à vin en bois CAISSON
dès 69,95 €

Recommandation

Caisses à bouteilles empilables
dès 119,00 €

Recommandation

Étagère à vin PILARE
dès 75,95 €

Recommandation

Étagère à vin RUSTIKO
dès 159,00 €

Recommandation

Étagères à vin CAVICASE modulables
dès 199,00 €

Recommandation

Étagère à vin en bois CASANOVA
dès 89,95 €

Recommandation

Système modulable TREND PREMIUM
dès 34,95 €

Recommandation

Étagère à vin BLACK PURE en métal
dès 279,00 €

Recommandation

Étagère à vin murale HANG UP
dès 57,95 €
Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation
