Bouchon de conservation pour bouteilles de champagne et de mousseux
Conserve longtemps la fraîcheur des boissons pétillantes
Choisir les modèles :
En stock
Description
La fraîcheur des bulles dure longtemps
Le conservateur de champagne et de mousseux innovant permet de conserver longtemps les précieuses boissons à base de vin mousseux après leur ouverture.
En plus de la fermeture hermétique, le volume de liquide manquant est compensé par une pompe à surpression, de sorte que la bouteille reste sous pression comme si elle était fermée d'origine et qu'aucun gaz carbonique ne puisse s'échapper.
Avant la réouverture, la surpression est évacuée par une soupape d'aération, ce qui donne aux clients l'impression, non seulement gustative mais aussi acoustique, d'une bouteille fraîchement ouverte.
Ceci pourrait également vous intéresser
20 %
20 %
20 %
20 %
20 %
19 %
Nos recommandations
Recommandation
Étagère à vin en bois CASANOVA
dès 89,95 €
Recommandation
Étagère à vin en bois CAISSON
dès 69,95 €
Recommandation
Étagères à vin CAVICASE modulables
dès 199,00 €
Recommandation
Étagères à vin TREND en pin brun foncé
dès 46,95 €
Recommandation
Étagère à vin BLACK PURE en métal
dès 279,00 €
Recommandation
Étagère à vin ZEUS en chêne
dès 1 259,00 €
Recommandation
Système modulable TREND PREMIUM
dès 34,95 €
Recommandation
Étagères à vin TREND, pin naturel
dès 41,95 €
Recommandation
Cube CARRÉ
dès 106,95 €
Recommandation
Casier à vin CUBE 50, tobacco
dès 54,95 €
Recommandation
Étagère à vin NIMES, en terre cuite
dès 43,95 €
Recommandation
Étagère à vin PILARE
dès 75,95 €
Recommandation
Étagère à vin SAUVIGNON en métal
dès 59,95 €
Recommandation
Étagère à vin murale HANG UP
dès 57,95 €
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation
Recommandation