Bouchon de surpression / de conservation pour bouteilles de champagne et de mousseux
Conserve longtemps la fraîcheur des boissons pétillantes
Choisir les modèles :
En stock
Description
Hält Prickelndes lange frisch
Mit dem innovativen Champagner- und Sektkonservator lassen sich wertvolle Schaumweingetränke nach dem Öffnen für längere Zeit frisch halten.
Zusätzlich zum luftdichten Bügelverschluss wird das fehlende Flüssigkeitsvolumen durch eine Überdruckpumpe kompensiert, so dass die Flasche wie originalverschlossen unter Druck steht und keine Kohlensäure entweichen kann.
Vor dem erneuten Öffnen wird der Überdruck über ein Entlüftungsventil abgelassen, was bei den Gästen nicht nur geschmacklich sondern auch akustisch den Eindruck einer frisch geöffneten Flasche erweckt.
Ceci pourrait également vous intéresser
20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

20 %

19 %

20 %

Nos recommandations

Recommandation

Etagère à vin murale PINOT
dès 28,95 €

Recommandation

Étagères à vin TREND, pin naturel
dès 41,95 €

Recommandation

Étagère à vin BLACK PURE en métal
dès 279,00 €

Recommandation

Étagère à vin en bois CAISSON
dès 69,95 €

Recommandation

Étagère à vin murale HANG UP
dès 57,95 €

Recommandation

Étagère à vin en bois CASANOVA
dès 89,95 €

Recommandation

Étagère à vin SAUVIGNON en métal
dès 59,95 €

Recommandation

Étagère à vin SIMPLEX, pin non teinté
dès 22,50 €

Recommandation

Casier à vin CUBE 50, tobacco
dès 54,95 €

Recommandation

Système modulaire FLASH en acrylique
dès 29,95 €

Recommandation

Caisses à bouteilles empilables
dès 119,00 €

Recommandation

Étagère à vin PILARE
dès 75,95 €

Recommandation

Etagère à bouteilles en métal CAD
dès 219,00 €

Recommandation

Étagère à bouteilles SET- UP
dès 43,95 €
Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation
