Bouchon supplémentaire pour le conservateur de champagne/champagne
Conserve longtemps la fraîcheur des boissons pétillantes
Choisir les modèles :
En stock
Description
Les bulles restent fraîches longtemps
Le conservateur de champagne et de mousseux innovant permet de conserver longtemps les précieuses boissons à base de vin mousseux après leur ouverture.
En plus de la fermeture hermétique à étrier, le volume de liquide manquant est compensé par une pompe de surpression, de sorte que la bouteille reste sous pression comme si elle était fermée d'origine et que le gaz carbonique ne puisse pas s'échapper.
Avant la réouverture, la surpression est évacuée par une soupape d'aération, ce qui donne aux clients l'impression, non seulement gustative mais aussi acoustique, d'une bouteille fraîchement ouverte.
Les clients ont également acheté
30 %

20 %

30 %

21 %

20 %

10 %

20 %

21 %

Ceci pourrait également vous intéresser
20 %

20 %

20 %

Nos recommandations

Recommandation

Cube CARRÉ
dès 106,95 €

Recommandation

Étagère à vin murale HANG UP
dès 57,95 €

Recommandation

Système modulable TREND PREMIUM
dès 34,95 €

Recommandation

Étagère à vin SAUVIGNON en métal
dès 59,95 €

Recommandation

Étagère à vin NIMES, en terre cuite
dès 43,95 €

Recommandation

Étagère à vin ZEUS en chêne
dès 1 259,00 €

Recommandation

Étagère à vin en bois CASANOVA
dès 89,95 €

Recommandation

Étagère à bouteilles SET- UP
dès 43,95 €

Recommandation

Étagère à vin RUSTIKO
dès 159,00 €

Recommandation

Casier à vin CUBE 50, tobacco
dès 54,95 €

Recommandation

Caisses à bouteilles empilables
dès 119,00 €

Recommandation

Étagère à vin PILARE
dès 75,95 €
Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation

Recommandation
