Vin et champagne frais
Les bouteilles de vin et de champagne entamées restent fraîches et délicieuses
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Tous les amateurs de vin savent qu'une fois entamé, un vin perd de sa qualité au bout de quelques heures seulement. Cela est dû à l'action de l'oxygène de l'air (oxydation), un processus qui entraîne ensuite une baisse de la qualité des vins. La solution : le conservateur Wine-Fresh. Il permet d'extraire l'air des bouteilles entamées et de créer ainsi facilement un vide qui a un effet conservateur. Bien entendu, Wine-Fresh convient également à toutes les autres bouteilles non gazeuses. Pour les bouteilles de champagne entamées, le conservateur Champagne-Fresh constitue une fermeture optimale. Contrairement au Wine-Fresh, il fonctionne selon le principe de la surpression. Ils pompent de l'air dans la bouteille, de sorte que la contre-pression générée empêche le gaz carbonique de s'échapper. Entre la surface du champagne et l'air se forme une fine couche de gaz carbonique qui empêche le contact avec l'air et a donc un effet conservateur. Assurez-vous un plaisir total jusqu'à la dernière goutte. Ne renoncez pas à ces systèmes de conservation uniques qui permettent de conserver le vin et le champagne pendant des semaines.